Интервью с Александром Львовым. Racetime.ru

Самый успешный российский «гоночный дальнобойщик», победитель этапов европейского трак-рейсинга, многократный чемпион России по автоспорту и обладатель Кубка России по кузовным гонкам Александр Львов, ответил на вопросы читателей Racetime.ru и рассказал о своей карьере в автоспорте, планах на будущее

Современные реалии российского автоспорта

Интервью во время тест-драйва на гоночной трассе Автодром Санкт-Петербург.

Федор Лапшин рассмотрел в деталях гоночный тягач MAN Александра Львова

"Обязательно спроси у Львова, сколько он получает за участие в гонках грузовиков!" — напутствовали меня перед командировкой коллеги из спортивного отдела. Я честно спросил. 

AutoBull - Грузовой Журнал. Повелитель грузовиков

Какой русский не любит быстрой езды! Однако Александр Львов – надежда и гордость российских автогонщиков — утверждает, что не смотря на участие в одном из самых жестких по части контактной борьбы Чемпионате Европы на грузовиках, в жизни он самый дисциплинированный водитель.

АЛЕКСАНДР ЛЬВОВ ОДЕРЖАЛ ОЧЕРЕДНУЮ ПОБЕДУ В ГОНКЕ ГРУЗОВИКОВ

Российский гонщик Александр Львов одержал очередную победу в чемпионате Европы по гонкам на грузовых автомобилях. Пилот из Санкт-Петербурга, выступающий на тягаче MAN за команду Team Allgauer, стал сильнейшим на чешской трассе "Мост".

Петербургский гонщик Александр Львов стал победителем чемпионата Европы.

Многократный чемпион России по автоспорту, петербуржец Александр Львов, стал победителем третьего этапа европейской серии гонок на грузовиках. Прежде одержать победу в так называемом трак-рейсинге никому из русских пилотов не удавалось. 

Петербургский гонщик пересел из грузовика в Dodge Viper.

Известный петербургский гонщик Александр Львов провел открытую тренировку на трассе «Автодрома» в Шушарах. Титулованный спортсмен рассчитывает, что это поможет ему побороться за место под европейским солнцем.

Александр Львов. Билет из детства.

Существуй в нашем автоспорте номинация «Открытие сезона», первым претендентом на приз-2001 был бы Александр Львов. И — несправедливо: «открытие» гонщика произошло раньше

Please reload